... die Betreute Grundschule Owschlag e.V., Tel. 0152 21779510

in der Betreuten Grundschule Owschlag e.V.

Liebe Eltern der BGO,
durch den Erlass der Landesregierung ist es (auch) allen anderen Betreuungsangeboten untersagt, Kinder zu betreuen. Deshalb fällt die Betreuung ihrer Kinder durch die Betreuten Grundschule Owschlag leider aus. Im Anhang finden Sie unser offizielles Schreiben dazu, sowie die offizielle Mitteilung der Landesregierung.

Infobrief zur Schließung der BGO aufgrund Coronar ab 16. März bis 19. April

200314_VIII_Corona_Maßnahmenpaket Land SH

Im Dezember 1998 haben sieben engagierte Frauen den Elternverein „Betreute Grundschule Owschlag e.V.“ gegründet.

Unser Anliegen ist es, Grundschulkindern berufstätiger Eltern, eine Betreuung vor und nach den Unterrichtszeiten anzubieten.

Was mit der Betreuung von fünf Kindern begann, ist seitdem jährlich gewachsen. Heute besuchen 60 Kinder regelmäßig unsere Einrichtung. Die Räumlichkeiten, in der Nähe der Schule, werden dem Verein von der Gemeinde Owschlag kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Ab sofort können die Kinder für das kommende Schuljahr angemeldet werden.
Einen Informationsüberblick finden Sie hier Informationsblatt BGO

Da die Vereinsarbeit und das Fortbestehen der Betreuten Grundschule unter anderem über die Mitgliedsbeiträge finanziert werden, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.