... die Betreute Grundschule Owschlag e.V.

Ein warmes Mittagessen

können Ihre Kinder ebenfalls bei uns einnehmen. In dieser Zeit werden sie von Manuela Brügge betreut.

Ihre Ansprechpartnerin für alle Themen rund um die Essensbestellung:

Manuela Lamp,
Tel. 04336-999595 oder E-Mail manu.lamp@t-online.de

Seit November 2012 beliefert uns die Firma Catering Nord aus Eggebek (hier klicken für weitere Informationen) mit dem Mittagstisch (siehe Download, Speiseplan Kita).

Die Kinder bekommen jeden Tag eine frische, warme Mahlzeit und einen gesunden Nachtisch. "Bei unserem Konzept für die Verpflegung  steht die gesunde, vielfältige und ausgewogene Ernährung an erster Stelle“ sagt deren Geschäftsführer Timm Schumacher. Es werden keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Aromastoffe und auch keine Farbstoffe verwendet. Durch den Einsatz von frischen Kräutern, sowie durch den sparsamen Umgang mit Salz erfolgt eine kindgerechte milde Würzung.

Das Mittagessen kostet 2,50 € pro Essen und Kind und muss jeweils bis Mittwochmorgen um 12:00 Uhr für die gesamte kommende Woche online gebucht werden. Dazu muss zunächst ein Guthaben auf ein Treuhandkonto unter Angabe des speziellen Verwendungszweckes für dieses Kind (wird auf Wunsch von der Ansprechpartnerin mitgeteilt) eingezahlt werden. Ca. 3 Tage danach (je nach Bearbeitungszeit der jeweiligen Hausbank) kann die erste Bestellung übers Internet  vorgenommen werden.

01.05.2016

(mehr Informationen) 01.05.2016